×
Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Mars 2019 de 21h30 à 23h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Mars 2019 de 23h30 à 01h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 22 Mars 2019 de 02h30 à 04h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 22 Mars 2019 de 04h30 à 06h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 22 Mars 2019 de 07h30 à 09h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 22 Mars 2019 de 08h30 à 10h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 22 Mars 2019 de 09h30 à 11h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 22 Mars 2019 de 11h30 à 13h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Mars 2019 de 14h30 à 16h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Mars 2019 de 15h30 à 17h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Mars 2019 de 16h30 à 18h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Mars 2019 de 17h30 à 19h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Mars 2019 de 19h30 à 21h30 (GMT+12)

CLIC 2019: Live Case #5

Dr Marco Manzi, Dr Steven Kum & Dr Bruno Migliara

Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 15 Novembre 2018 de 06h à 08h41 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 15 Novembre 2018 de 08h à 10h41 (GMT-8)
New York : Jeudi 15 Novembre 2018 de 11h à 13h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 15 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 15 Novembre 2018 de 17h à 19h41 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 15 Novembre 2018 de 18h à 20h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 15 Novembre 2018 de 23h à 01h41 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 16 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 16 Novembre 2018 de 01h à 03h41 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 16 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 16 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT+12)

Complex BTK with IVUS guidance

Live case performed by Dr Brunet & Dr Kawasaki

Vendredi 19 Octobre 2018 de 09h à 11h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 Octobre 2018 de 22h à 00h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 19 Octobre 2018 de 01h à 03h (GMT-7)
New York : Vendredi 19 Octobre 2018 de 04h à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 19 Octobre 2018 de 05h à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 19 Octobre 2018 de 08h à 10h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 19 Octobre 2018 de 09h à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 19 Octobre 2018 de 10h à 12h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 19 Octobre 2018 de 11h à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 19 Octobre 2018 de 12h à 14h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 Octobre 2018 de 15h à 17h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Octobre 2018 de 16h à 18h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Octobre 2018 de 17h à 19h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Octobre 2018 de 19h à 21h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 19 Octobre 2018 de 21h à 23h (GMT+13)

Journées JIF PERIPH : Occlusion proximale de l’artère tibiale antérieure. Place de l'approche r...

Live case diffusé depuis la clinique des Franciscaines

October 2015
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2015 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2015 de 04h à 05h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2015 de 07h à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2015 de 08h à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2015 de 11h à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2015 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2015 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2015 de 14h à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2015 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2015 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 6 Octobre 2015 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 6 Octobre 2015 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 6 Octobre 2015 de 22h à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2015 de 00h à 01h30 (GMT+13)

Ambulatory Management for Lower Limb Angioplasty

Is there a 4F Solution? What is possible in ambulatory : DCB?

January 2015
Honolulu : Mardi 27 Janvier 2015 de 00h à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Janvier 2015 de 02h à 03h30 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Janvier 2015 de 05h à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Janvier 2015 de 07h à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Janvier 2015 de 10h à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Janvier 2015 de 11h à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Janvier 2015 de 12h à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Janvier 2015 de 14h à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Janvier 2015 de 17h à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Janvier 2015 de 18h à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Janvier 2015 de 19h à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Janvier 2015 de 20h à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 27 Janvier 2015 de 22h à 23h30 (GMT+12)

Electronic Endovascular Education Program: Below the Knee Interventions

Live session from LINC congress, Leipzig - Germany

May 2014
Honolulu : Mardi 13 Mai 2014 de 22h30 à 00h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 14 Mai 2014 de 01h30 à 03h (GMT-7)
New York : Mercredi 14 Mai 2014 de 04h30 à 06h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 14 Mai 2014 de 05h30 à 07h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 14 Mai 2014 de 08h30 à 10h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 14 Mai 2014 de 09h30 à 11h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 14 Mai 2014 de 10h30 à 12h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 14 Mai 2014 de 11h30 à 13h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 14 Mai 2014 de 12h30 à 14h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 14 Mai 2014 de 15h30 à 17h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 14 Mai 2014 de 16h30 à 18h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 14 Mai 2014 de 17h30 à 19h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 14 Mai 2014 de 19h30 à 21h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 14 Mai 2014 de 21h30 à 23h (GMT+13)

New challenges in BTK angioplasties

Live session from GreatMinds congress in Berlin

May 2014
Honolulu : Lundi 7 Avril 2014 de 05h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Avril 2014 de 08h à 09h (GMT-7)
New York : Lundi 7 Avril 2014 de 11h à 12h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 7 Avril 2014 de 12h à 13h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 7 Avril 2014 de 15h à 16h (GMT)
London / Dublin : Lundi 7 Avril 2014 de 16h à 17h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 7 Avril 2014 de 17h à 18h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 7 Avril 2014 de 18h à 19h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Avril 2014 de 19h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 Avril 2014 de 22h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 7 Avril 2014 de 23h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Avril 2014 de 00h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Avril 2014 de 02h à 03h (GMT+11)
Wellington : Mardi 8 Avril 2014 de 04h à 05h (GMT+13)

New developments in BTK management. Endovascular management of Complex BTK arterial lesions

Live session from Charing Cross Symposium - London, UK

January 2014
Honolulu : Mercredi 29 Janvier 2014 de 04h30 à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 29 Janvier 2014 de 06h30 à 07h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 29 Janvier 2014 de 09h30 à 10h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 29 Janvier 2014 de 11h30 à 12h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 29 Janvier 2014 de 14h30 à 15h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 29 Janvier 2014 de 15h30 à 16h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 29 Janvier 2014 de 16h30 à 17h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 29 Janvier 2014 de 18h30 à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 Janvier 2014 de 21h30 à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 Janvier 2014 de 22h30 à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Janvier 2014 de 23h30 à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 30 Janvier 2014 de 00h30 à 01h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 30 Janvier 2014 de 02h30 à 03h30 (GMT+12)

Electronic Endovascular Education Program: Below the Knee Interventions

Live session from LINC congress, Leipzig - Germany

June 2013
Honolulu : Mardi 11 Juin 2013 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 11 Juin 2013 de 04h à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 11 Juin 2013 de 07h à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 11 Juin 2013 de 08h à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 11 Juin 2013 de 11h à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 11 Juin 2013 de 12h à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 11 Juin 2013 de 13h à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 11 Juin 2013 de 14h à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 11 Juin 2013 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 11 Juin 2013 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 11 Juin 2013 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 Juin 2013 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 Juin 2013 de 22h à 23h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 12 Juin 2013 de 00h à 01h (GMT+13)

Peripheral Artery C.T.O. The Japanese Way.

Live from MEET congress 2013, Rome, Italy

April 2013
Honolulu : Dimanche 7 Avril 2013 de 22h à 23h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 8 Avril 2013 de 01h à 02h (GMT-7)
New York : Lundi 8 Avril 2013 de 04h à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 8 Avril 2013 de 05h à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 8 Avril 2013 de 08h à 09h (GMT)
London / Dublin : Lundi 8 Avril 2013 de 09h à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 8 Avril 2013 de 10h à 11h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 8 Avril 2013 de 11h à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 8 Avril 2013 de 12h à 13h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 8 Avril 2013 de 15h à 16h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 8 Avril 2013 de 16h à 17h (GMT+8)
Tokyo : Lundi 8 Avril 2013 de 17h à 18h (GMT+9)
Sydney : Lundi 8 Avril 2013 de 19h à 20h (GMT+11)
Wellington : Lundi 8 Avril 2013 de 21h à 22h (GMT+13)

Endovascular Electronic Education : Discussions on recorded cases of CLI / BTK

Live from 35 th Charing Cross Symposium (London): ILEGx Collaboration Day

Scroll Up