×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 27 Août 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 27 Août 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 27 Août 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 27 Août 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 27 Août 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 27 Août 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 27 Août 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 27 Août 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 27 Août 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 28 Août 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 28 Août 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 28 Août 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 28 Août 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 28 Août 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Carotid Artery Stenting Virtual Symposium

Moving CAS forward in the Dual layer era

May 2013
Honolulu : Mardi 28 Mai 2013 de 05h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Mai 2013 de 08h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 28 Mai 2013 de 11h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 Mai 2013 de 12h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 Mai 2013 de 15h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 Mai 2013 de 16h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 Mai 2013 de 17h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 Mai 2013 de 18h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Mai 2013 de 19h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Mai 2013 de 22h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Mai 2013 de 23h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Mai 2013 de 00h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Mai 2013 de 02h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 Mai 2013 de 04h à 07h (GMT+13)

Tailored protection device for selected patients during CAS: The role of proximal protection systems

Milan time : from 04 pm to 07 pm

Mardi 14 Décembre 2010 de 17h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 14 Décembre 2010 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Décembre 2010 de 08h à 10h (GMT-8)
New York : Mardi 14 Décembre 2010 de 11h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 14 Décembre 2010 de 13h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 14 Décembre 2010 de 16h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 14 Décembre 2010 de 17h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 14 Décembre 2010 de 18h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Décembre 2010 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Décembre 2010 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 15 Décembre 2010 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Décembre 2010 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Décembre 2010 de 02h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 15 Décembre 2010 de 04h à 06h (GMT+12)

Right Internal Carotid Artery Stenting - Difficult Access

Location: Louis Pasteur Clinique, Essey les Nancy, France

Scroll Up