×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 29 Mars 2019 de 21h30 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 29 Mars 2019 de 23h30 à 00h30 (GMT-8)
New York : Samedi 30 Mars 2019 de 02h30 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 30 Mars 2019 de 04h30 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 30 Mars 2019 de 07h30 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 30 Mars 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Mars 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Mars 2019 de 14h30 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Mars 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Mars 2019 de 16h30 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 30 Mars 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Samedi 30 Mars 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/03/2020
Langue(s) : Français
Dans le cadre de la 2ème journée CARDIOLIVE, nous sommes heureux de vous proposer en direct sur incathlab l'un des cas diffusé depuis ...
Dans le cadre de la 2ème journée CARDIOLIVE, nous sommes heureux de vous proposer en direct sur incathlab l'un des cas diffusé depuis l'hôpital Marie Lannelongue qui sera présenté lors de l'événement.
 
Découvrez les Dr Romain Cador et Dr Saïd Ghostine, cardiologues interventionnels, effectuer une procédure de TAVI et interagissez avec eux !
Commentaires(2)
Participer à la discussion
  • AHMAD A. la voie fait un echo

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Ryad B. Bravo aux opérateurs
      C'était loin d'être un cas facile. Gérer de mains de maîtres
      depuis les abords artériels jusqu'au largage de la valve et le Cross over final en passant par le sertissage de la valve
      RBO

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mardi 6 Novembre 2018 de 08h à 09h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 6 Novembre 2018 de 10h à 11h30 (GMT-8)
      New York : Mardi 6 Novembre 2018 de 13h à 14h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 6 Novembre 2018 de 15h à 16h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 6 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 6 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 6 Novembre 2018 de 22h à 23h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 7 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 7 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 7 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 7 Novembre 2018 de 06h à 07h30 (GMT+12)

      Real World Experience And New Evidence For Achieving Optimal TAVI Outcomes

      New 12-month Registry Results Presented

      Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 18 Octobre 2019 de 00h à 01h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 18 Octobre 2019 de 03h à 04h (GMT-7)
      New York : Vendredi 18 Octobre 2019 de 06h à 07h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 18 Octobre 2019 de 07h à 08h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 18 Octobre 2019 de 10h à 11h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 11h à 12h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 18 Octobre 2019 de 13h à 14h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Octobre 2019 de 14h à 15h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 18 Octobre 2019 de 17h à 18h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 18 Octobre 2019 de 18h à 19h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 18 Octobre 2019 de 19h à 20h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 18 Octobre 2019 de 21h à 22h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 18 Octobre 2019 de 23h à 00h (GMT+13)

      Challenging TAVI in heavily calcified anatomy

      Live case performed by Prof. Wolfgang Rottbauer and Dr. Birgid Gonska

      Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 4 Octobre 2019 de 02h à 03h30 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 4 Octobre 2019 de 05h à 06h30 (GMT-7)
      New York : Vendredi 4 Octobre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 4 Octobre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 4 Octobre 2019 de 12h à 13h30 (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 4 Octobre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 4 Octobre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 4 Octobre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 4 Octobre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 4 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 4 Octobre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+11)
      Wellington : Samedi 5 Octobre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+13)

      REVES 2019 - Live Case #8 : TAVI - Voie d'abord alternative

      Opérateurs : Dr Philippe Généreux, Dr Thomas Gandet, Dr Chadi Aludaat

      Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Vendredi 18 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 18 Mai 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Vendredi 18 Mai 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 18 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 18 Mai 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 18 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 18 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 18 Mai 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 18 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 18 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 18 Mai 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 18 Mai 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      Des procédures cardiaques structurelles, de près et en perspective

      Approche step-by-step

      Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 4 Avril 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT-10)
      San Francisco : Vendredi 5 Avril 2019 de 00h15 à 01h45 (GMT-7)
      New York : Vendredi 5 Avril 2019 de 03h15 à 04h45 (GMT-4)
      Buenos Aires : Vendredi 5 Avril 2019 de 04h15 à 05h45 (GMT-3)
      Reykjavik : Vendredi 5 Avril 2019 de 07h15 à 08h45 (GMT)
      London / Dublin : Vendredi 5 Avril 2019 de 08h15 à 09h45 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+2)
      Istanbul : Vendredi 5 Avril 2019 de 10h15 à 11h45 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Vendredi 5 Avril 2019 de 11h15 à 12h45 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 5 Avril 2019 de 14h15 à 15h45 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 5 Avril 2019 de 15h15 à 16h45 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 5 Avril 2019 de 16h15 à 17h45 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 5 Avril 2019 de 18h15 à 19h45 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 5 Avril 2019 de 20h15 à 21h45 (GMT+13)

      MLSF 2019: Live Case 4 - Complex TAVI - access and implantation

      Dr Tchétché, Dr Lopez & Dr Casassus

      0
      Days
      0
      Hours
      0
      Minutes
      0
      Seconds
      Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
      Honolulu : Mercredi 21 Octobre 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 21 Octobre 2020 de 04h à 05h30 (GMT-7)
      New York : Mercredi 21 Octobre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Mercredi 21 Octobre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Mercredi 21 Octobre 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
      London / Dublin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Mercredi 21 Octobre 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
      Istanbul : Mercredi 21 Octobre 2020 de 14h à 15h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 21 Octobre 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 21 Octobre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 21 Octobre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 21 Octobre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 21 Octobre 2020 de 22h à 23h30 (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 22 Octobre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+13)

      TAVI Treatment with Cerebral Protection – Key Implantation Principles

      Live case performed by Dr David Smith-Hildick & Dr James Cockburn

      Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 24 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT-7)
      New York : Jeudi 24 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 24 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 24 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 24 Septembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 24 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 24 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+11)
      Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+13)

      A Streamlined And Efficient Approach to Tavi using a Self Expanding Valve and CEP

      ACURATE neo™ live case performed by Dr. Ole De Backer, Dr. Thomas Cuisset and Dr. Pierre Deharo

      Scroll Up