×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
October 2013
Honolulu : Jeudi 31 Octobre 2013 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 31 Octobre 2013 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 31 Octobre 2013 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 31 Octobre 2013 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 31 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 31 Octobre 2013 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Octobre 2013 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Novembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Novembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Novembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 1 Novembre 2013 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Rhythm Management of the Atrial Fibrillation Patient

Crm / Crm / Live
October 2013
Honolulu : Mercredi 30 Octobre 2013 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Octobre 2013 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 30 Octobre 2013 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 30 Octobre 2013 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 30 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Octobre 2013 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Octobre 2013 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 Octobre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 Octobre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 Octobre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 31 Octobre 2013 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Rhythmusmanagement bei Vorhofflimmer-Patienten

Crm / Crm / Live
October 2013
Honolulu : Mardi 29 Octobre 2013 de 06h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Octobre 2013 de 08h à 08h15 (GMT-8)
New York : Mardi 29 Octobre 2013 de 11h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 Octobre 2013 de 13h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 Octobre 2013 de 16h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 Octobre 2013 de 17h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 Octobre 2013 de 18h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Octobre 2013 de 20h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Octobre 2013 de 23h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Octobre 2013 de 00h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Octobre 2013 de 01h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Octobre 2013 de 02h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 Octobre 2013 de 04h à 04h15 (GMT+12)

Maintenir le rythme Sinusal dans la Fibrillation Atriale

Crm / Crm / Live
Scroll Up