×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
JULY 9th, 2020
13 CTO expert operators in a unique “CTO World Tour”
13 CTO live cases from 12 international centers
will be performed in succession over a 14-hour lapse

DISCOVER NOW
Jeudi 4 Juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juin 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juin 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juin 2020 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juin 2020 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juin 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juin 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 13 Février 2020 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 13 Février 2020 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 13 Février 2020 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 13 Février 2020 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 13 Février 2020 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 13 Février 2020 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 13 Février 2020 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 13 Février 2020 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 13 Février 2020 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 13 Février 2020 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 13 Février 2020 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 13 Février 2020 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 13 Février 2020 de 23h à 00h30 (GMT+12)

Intravascular Lithotripsy (IVL) for Challenging Calcified Coronary Lesions

Cases, Outcomes, Algorithms, and Real-World Experience

Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 Décembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Décembre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Décembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Décembre 2019 de 08h à 09h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 11h à 12h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Décembre 2019 de 12h à 13h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Décembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Décembre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Décembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 Décembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 Décembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 Décembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 18 Décembre 2019 de 23h à 00h30 (GMT+12)

The Quest for the Holy Grail in Calcium Treatment

Discussing best practices and tools for the treatment of severe calcified coronary lesions.

Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 12 Décembre 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 12 Décembre 2019 de 02h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 12 Décembre 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 12 Décembre 2019 de 07h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 10h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 12 Décembre 2019 de 11h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 12 Décembre 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 12 Décembre 2019 de 14h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 12 Décembre 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2019 de 19h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2019 de 22h30 à 23h30 (GMT+12)

Proximal coronary severely calcified lesion: imaging and tailored optimal stenting with Megatron

Live case performed by Dr Bruno Garcia del Blanco

Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 4 Juillet 2019 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h à 03h (GMT+13)

Simplifying antegrade wire escalation in CTO

An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 25 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 25 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mardi 25 Juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 25 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 25 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mardi 25 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 25 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 25 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 25 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 25 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 25 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 25 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mardi 25 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 26 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Post CABG patient for complex CTO PCI

Live case performed by Dr Rinfret, Dr Amor & Dr Lemoine

Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 Avril 2019 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

Live from UZ Leuven, Belgium

Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

Scroll Up