×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 11 Septembre 2020 de 00h30 à 01h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 11 Septembre 2020 de 03h30 à 04h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 11 Septembre 2020 de 06h30 à 07h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 11 Septembre 2020 de 07h30 à 08h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 11 Septembre 2020 de 10h30 à 11h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 11h30 à 12h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 11 Septembre 2020 de 12h30 à 13h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 11 Septembre 2020 de 13h30 à 14h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 11 Septembre 2020 de 14h30 à 15h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 Septembre 2020 de 17h30 à 18h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 Septembre 2020 de 18h30 à 19h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 Septembre 2020 de 19h30 à 20h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 Septembre 2020 de 21h30 à 22h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 Septembre 2020 de 23h30 à 00h45 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 22/09/2020
Langue(s) : English

Program

Hours indicated are CET.

12:30
Session Objectives
Nicolas Van Mieghe...

Program

Hours indicated are CET.

12:30
Session Objectives
Nicolas Van Mieghem
12:35 Case 1: Managing complexity in STEMI  
Juan F. Iglesias
  Q&A - Discussion
12:55
Case in box 2: Lesion preparation & contemporany stent designs in calcified lesions
Nicolas Van Mieghem
  Q&A - Discussion
13:20
Case 3: Overcoming challenges in LM bifurcation PCI
Johan Bennett
  Q&A - Discussion
13:40 Session Evaluation & Key Learnings
Nicolas Van Mieghem

 

Educational Objectives

  • Learn tips and tricks to overcome challenges in complex PCI scenarios
  • Review different techniques and strategies for optimal clinical results
  • Assess the choice of DES in challenging set-ups
Soyez le premier à commenter
Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juillet 2019 de 02h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juillet 2019 de 05h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juillet 2019 de 08h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juillet 2019 de 09h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juillet 2019 de 12h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 13h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juillet 2019 de 14h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juillet 2019 de 15h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juillet 2019 de 16h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juillet 2019 de 19h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juillet 2019 de 20h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 4 Juillet 2019 de 21h à 23h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 4 Juillet 2019 de 23h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juillet 2019 de 01h à 03h (GMT+13)

Simplifying antegrade wire escalation in CTO

An IVUS guided approach, When and where use a new generation of wires

Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Novembre 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Novembre 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Novembre 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Novembre 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Novembre 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Novembre 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Novembre 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 14 Novembre 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 14 Novembre 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 14 Novembre 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

New Devices in Interventional Cardiology daily practice

MEGATRON in Ostial & LM lesions / ACURATE neo in TAVI

Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 18 Avril 2018 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Avril 2018 de 03h30 à 05h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 18 Avril 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 18 Avril 2018 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 18 Avril 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 18 Avril 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 18 Avril 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Avril 2018 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 18 Avril 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 18 Avril 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 18 Avril 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 18 Avril 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 18 Avril 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT+13)

Simplify Bifurcation Stenting

BiOSS LIM C sirolimus eluting stent

Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 05h15 à 07h15 (GMT-7)
New York : Mardi 12 Juin 2018 de 08h15 à 10h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 12h15 à 14h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 19h15 à 21h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 Juin 2018 de 23h15 à 01h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 01h15 à 03h15 (GMT+13)

Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantatio...

Live case on patient with severely calcified coronary lesions

Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 Avril 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Avril 2019 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 11 Avril 2019 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 11 Avril 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 11 Avril 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 11 Avril 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Avril 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 11 Avril 2019 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Avril 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Avril 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Avril 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Avril 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Avril 2019 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 11 Avril 2019 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Designed for challenging cases - the role of ultrathin DES

Live from UZ Leuven, Belgium

Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 Juin 2018 de 21h25 à 23h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Juin 2018 de 00h25 à 02h (GMT-7)
New York : Jeudi 28 Juin 2018 de 03h25 à 05h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 28 Juin 2018 de 04h25 à 06h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 28 Juin 2018 de 07h25 à 09h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 28 Juin 2018 de 08h25 à 10h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 28 Juin 2018 de 10h25 à 12h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Juin 2018 de 11h25 à 13h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Juin 2018 de 14h25 à 16h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Juin 2018 de 15h25 à 17h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Juin 2018 de 16h25 à 18h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Juin 2018 de 18h25 à 20h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 Juin 2018 de 20h25 à 22h (GMT+13)

MLCTO 2018 - Live Case #1 & #2: Discover CTO PCI

From Heart Center Bad Krozingen

Jeudi 4 Juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Juin 2020 de 05h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Juin 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Juin 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Juin 2020 de 12h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Juin 2020 de 15h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Juin 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Juin 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Juin 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Juin 2020 de 19h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Juin 2020 de 22h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 4 Juin 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Juin 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Juin 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Juin 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+13)

Right tools for the Left Main: Imaging, Technique, Device selection

Scroll Up