×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

3 videos Vidéos avec Alberto Cremonesi

May 2013
Honolulu : Mardi 28 Mai 2013 de 05h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Mai 2013 de 08h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 28 Mai 2013 de 11h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 Mai 2013 de 12h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 Mai 2013 de 15h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 Mai 2013 de 16h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 Mai 2013 de 17h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 Mai 2013 de 18h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Mai 2013 de 19h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Mai 2013 de 22h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Mai 2013 de 23h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Mai 2013 de 00h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Mai 2013 de 02h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 Mai 2013 de 04h à 07h (GMT+13)

Tailored protection device for selected patients during CAS: The role of proximal protection systems

Milan time : from 04 pm to 07 pm

Scroll Up