×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

2 videos Vidéos avec Roland Tilz

December 2013
Honolulu : Mercredi 11 Décembre 2013 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 11 Décembre 2013 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 11 Décembre 2013 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 11 Décembre 2013 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 11 Décembre 2013 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 11 Décembre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 11 Décembre 2013 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 11 Décembre 2013 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 12 Décembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 12 Décembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 12 Décembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 12 Décembre 2013 de 04h à 05h15 (GMT+12)

Contact Force and Lesion Visualization on Mapping and Ablation of Cardiac Arrhythmias – Early Resu...

Live session from Asklepios Klinik St. Georg Electrophysiology Department (Hamburg)

February 2013
Honolulu : Mardi 19 Février 2013 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Février 2013 de 07h à 08h30 (GMT-8)
New York : Mardi 19 Février 2013 de 10h à 11h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 19 Février 2013 de 12h à 13h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 19 Février 2013 de 15h à 16h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 19 Février 2013 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 19 Février 2013 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Février 2013 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Février 2013 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Février 2013 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Février 2013 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Février 2013 de 01h à 02h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 20 Février 2013 de 03h à 04h30 (GMT+12)

Use of the Contact Force in Radiofrequency ablation, Clinical Experience after 20,000 patients

Live from Asklepios Klinik St. Georg Electrophysiology Department (Hamburg)

Scroll Up