×


Vous devez être connecté pour voir ce contenu

Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Février 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Février 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 19 Mars 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 Mars 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 19 Mars 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 19 Mars 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 19 Mars 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 19 Mars 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 Mars 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 Mars 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Mars 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Mars 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Mars 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 20 Mars 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Introducing innovative solutions for the treatment of challenging anatomies in the thoracic aorta

Best clinical practice for achieving optimal TEVAR outcome

Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 6 Octobre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 6 Octobre 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Vendredi 6 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 6 Octobre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 6 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 6 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 6 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 6 Octobre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 6 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 6 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 6 Octobre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 6 Octobre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Samedi 7 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

A stepwise approach for long-term patency in the SFA

DCB-BMS-DES: When and How?

December 2016
Honolulu : Jeudi 8 Décembre 2016 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 8 Décembre 2016 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 8 Décembre 2016 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 8 Décembre 2016 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 8 Décembre 2016 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 8 Décembre 2016 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 8 Décembre 2016 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 8 Décembre 2016 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 8 Décembre 2016 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 8 Décembre 2016 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Décembre 2016 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Décembre 2016 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Décembre 2016 de 03h à 05h (GMT+12)

Low profile AAA stent grafts in PEVAR

Benefits, Durability and long-term Data

October 2014
Honolulu : Mardi 28 Octobre 2014 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 Octobre 2014 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 28 Octobre 2014 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 28 Octobre 2014 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 28 Octobre 2014 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 28 Octobre 2014 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 28 Octobre 2014 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 Octobre 2014 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 28 Octobre 2014 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Octobre 2014 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 Octobre 2014 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 Octobre 2014 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 29 Octobre 2014 de 03h à 05h (GMT+12)

Current indications for SFA stenting

Live cases from Münster (Germany)

Scroll Up