×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 lieu

22 videos Vidéos avec Peter Goverde

June 2016
Honolulu : Mardi 14 Juin 2016 de 03h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Juin 2016 de 06h à 07h30 (GMT-7)
New York : Mardi 14 Juin 2016 de 09h à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Juin 2016 de 10h à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Juin 2016 de 13h à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Juin 2016 de 14h à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Juin 2016 de 15h à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Juin 2016 de 16h à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Juin 2016 de 17h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Juin 2016 de 20h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Juin 2016 de 21h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 14 Juin 2016 de 22h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Juin 2016 de 00h à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Juin 2016 de 02h à 03h30 (GMT+13)

Can new Endovascular Tools change CFA Treatment?

Educational live debate

December 2015
Honolulu : Mardi 8 Décembre 2015 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Décembre 2015 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 8 Décembre 2015 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 Décembre 2015 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 Décembre 2015 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 Décembre 2015 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 Décembre 2015 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Décembre 2015 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Décembre 2015 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Décembre 2015 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Décembre 2015 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Décembre 2015 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 Décembre 2015 de 03h à 05h (GMT+12)

Femoro-popliteal artery interventions

How do we measure the patients’ outcome?

March 2015
Honolulu : Jeudi 26 Mars 2015 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 26 Mars 2015 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Jeudi 26 Mars 2015 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 26 Mars 2015 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 26 Mars 2015 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 26 Mars 2015 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 26 Mars 2015 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 26 Mars 2015 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 26 Mars 2015 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 26 Mars 2015 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Mars 2015 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Mars 2015 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Mars 2015 de 03h à 05h (GMT+12)

The mobile hybrid room solution

Live cases from Antwerp (Belgium)

March 2015
Honolulu : Mercredi 25 Mars 2015 de 05h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Mars 2015 de 07h à 09h (GMT-8)
New York : Mercredi 25 Mars 2015 de 10h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 25 Mars 2015 de 12h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 25 Mars 2015 de 15h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Mars 2015 de 16h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 25 Mars 2015 de 17h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Mars 2015 de 19h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Mars 2015 de 22h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Mars 2015 de 23h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 26 Mars 2015 de 00h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Mars 2015 de 01h à 03h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 26 Mars 2015 de 03h à 05h (GMT+12)

The Role of PTA and Stenting in the Treatment of Femoropopliteal disease today

Live cases from Antwerp (Belgium)

Scroll Up