×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date du tournage : 17/01/2018
Dernière mise à jour : 19/03/2018
Langue(s) : English
  • Procedure time: 120 Min
  • Exposure time: 22 min
  • Exposure: 2,435 Gy
  • Contrast volume:  225 ml ultravist 300 bayer
...
  • Procedure time: 120 Min
  • Exposure time: 22 min
  • Exposure: 2,435 Gy
  • Contrast volume:  225 ml ultravist 300 bayer
Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Vladimir B. Great case, congratulations !!!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 19 Mars 2018 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 19 Mars 2018 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 19 Mars 2018 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 19 Mars 2018 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 19 Mars 2018 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 19 Mars 2018 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 19 Mars 2018 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 19 Mars 2018 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 20 Mars 2018 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 20 Mars 2018 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 20 Mars 2018 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 20 Mars 2018 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Introducing innovative solutions for the treatment of challenging anatomies in the thoracic aorta

    Best clinical practice for achieving optimal TEVAR outcome

    Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 27 Février 2019 de 23h30 à 01h (GMT-10)
    San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 01h30 à 03h (GMT-8)
    New York : Jeudi 28 Février 2019 de 04h30 à 06h (GMT-5)
    Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 06h30 à 08h (GMT-3)
    London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 09h30 à 11h (GMT)
    Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT+1)
    Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 13h30 à 15h (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 16h30 à 18h (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 21h30 à 23h (GMT+12)

    Introducing innovative solutions for the treatment of visceral arteries in complex BEVAR and FEVAR

    Best clinical practice for achieving perfusion of visceral arteries

    Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
    Honolulu : Vendredi 5 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 6 Juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT-7)
    New York : Samedi 6 Juin 2020 de 04h à 05h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 6 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 6 Juin 2020 de 08h à 09h30 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 6 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 6 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 6 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 6 Juin 2020 de 15h à 16h30 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 6 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 6 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 6 Juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+11)
    Wellington : Samedi 6 Juin 2020 de 21h à 22h30 (GMT+13)

    Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

    European and Chinese Experience

    Scroll Up