×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Février 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Février 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Février 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Février 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Février 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Février 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Février 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Février 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 Février 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 Février 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 Février 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 Février 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 28 Février 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 04/03/2020
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

 

Bridging the gap in complex aortic disease

The treatm...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

 

Bridging the gap in complex aortic disease

The treatment of aortic disease has expanded into the realm of fenestrated and branched endografting for complex disease, where self- and balloon-expandable grafts have worked as bridging stents to connect visceral and renal vessels to the aortic main body.
Bridging stent performance is appreciated as a crucial element in the durability of fenestrated procedures.
The use of the Viabahn VBX as a bridging stent in the treatment of complex aortic disease will be addressed during this session.

Program

11:30
Introduction and presentation of learning objectives of the session
Prof. Giovanni Torsello
 
11:40
Introducing Balloon Expandable Endoprosthesis: bridge the gaps for aortic complex diseases
Prof. Giovanni Torsello
  • Progress in the treatment of complex cases 
  • History of bridging stents and problems
  • VBX as new solution 
11:50
Performance of bridging stents for fenestrated endovascular repair
Prof. Mauro Gargiulo
 
12:20
BEVAR for Thoracoabdominal aneurysm
Dr Martin Austermann
 
12:50
Closing Remarks
Prof. Giovanni Torsello and all

 

Educational objectives

  • Gain knowledge on endovascular treatment in complex BEVAR and FEVAR.
  • Understand the technical and clinical value of covered balloon-expandable grafts as bridging stents to connect visceral and renal vessels to the aortic main body.
  • Share experience and data
  • Provide platform for discussion with experts, about patients’ outcomes 

Target audience

  • Endovascular specialists (vascular surgeons, interventional radiologists, interventional angiologists, interventional cardiologists)
Playlists liées (1)
Commentaires(1)
Participer à la discussion
  • Francesca A. Ce commentaire à été modéré

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 9 Novembre 2020 de 06h30 à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 9 Novembre 2020 de 08h30 à 09h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 9 Novembre 2020 de 11h30 à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 9 Novembre 2020 de 13h30 à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 9 Novembre 2020 de 16h30 à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 9 Novembre 2020 de 17h30 à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 9 Novembre 2020 de 18h30 à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 9 Novembre 2020 de 20h30 à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 9 Novembre 2020 de 23h30 à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 10 Novembre 2020 de 00h30 à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 10 Novembre 2020 de 01h30 à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 10 Novembre 2020 de 02h30 à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 10 Novembre 2020 de 04h30 à 05h30 (GMT+12)

    Percutaneous Endovascular AAA Repair

    Daily practice and clinical evidence

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 16 Décembre 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 16 Décembre 2020 de 08h à 09h15 (GMT-8)
    New York : Mercredi 16 Décembre 2020 de 11h à 12h15 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 16 Décembre 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 16 Décembre 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 16 Décembre 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 16 Décembre 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 16 Décembre 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 17 Décembre 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 17 Décembre 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 17 Décembre 2020 de 02h à 03h15 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 17 Décembre 2020 de 04h à 05h15 (GMT+12)

    No CTO is too difficult to be crossed: tips and tricks to succeed in your interventions

    Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 19 Mars 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 19 Mars 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Lundi 19 Mars 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Lundi 19 Mars 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Lundi 19 Mars 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Lundi 19 Mars 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Lundi 19 Mars 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Lundi 19 Mars 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 20 Mars 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 20 Mars 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 20 Mars 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 20 Mars 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Mardi 20 Mars 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Introducing innovative solutions for the treatment of challenging anatomies in the thoracic aorta

    Best clinical practice for achieving optimal TEVAR outcome

    Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
    Honolulu : Vendredi 5 Juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT-10)
    San Francisco : Samedi 6 Juin 2020 de 02h à 03h30 (GMT-7)
    New York : Samedi 6 Juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Samedi 6 Juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Samedi 6 Juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT)
    London / Dublin : Samedi 6 Juin 2020 de 10h à 11h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Samedi 6 Juin 2020 de 11h à 12h30 (GMT+2)
    Istanbul : Samedi 6 Juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Samedi 6 Juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT+4)
    Bangkok : Samedi 6 Juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT+7)
    Shanghai : Samedi 6 Juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+8)
    Tokyo : Samedi 6 Juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+9)
    Sydney : Samedi 6 Juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+11)
    Wellington : Samedi 6 Juin 2020 de 22h à 23h30 (GMT+13)

    Managing EVAR and Peripheral Intervention patient treatment during and after COVID-19 Pandemic

    European and Chinese Experience

    Scroll Up