×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Crm / Crm / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : October 2013
Honolulu : Jeudi 31 Octobre 2013 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 31 Octobre 2013 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 31 Octobre 2013 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 31 Octobre 2013 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 31 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 31 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 31 Octobre 2013 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Octobre 2013 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 1 Novembre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 1 Novembre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 1 Novembre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 1 Novembre 2013 de 04h à 05h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 09/12/2014
Langue(s) : English
Vues : 19036

EDUCATIONAL OBJECTIVES

To understand long term impact of AF and the rhythm treatment options available.
To understand the clinic...

EDUCATIONAL OBJECTIVES

To understand long term impact of AF and the rhythm treatment options available.
To understand the clinical value of catheter ablation for the AF patient and patient selection for catheter ablation.


EDUCATIONAL CONTENT

Progression of AF: natural history, consequences of progression, long term impact
Rhythm treatment options: Goals of AF management, rate vs rhythm control, management guidelines

Catheter Ablation :

  • Indications
  • Patient selection
  • Clinical value for the Paroxysmal AF patient
  • Clinical Value for the Persistent AF patient
  • Anticoagulation management pre, during & post procedure
  • Long term outcomes of catheter ablation including impact on stroke, HF and mortality
     

Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up