×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Crm / Crm / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : October 2013
Honolulu : Mercredi 30 Octobre 2013 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Octobre 2013 de 08h à 09h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 30 Octobre 2013 de 11h à 12h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 30 Octobre 2013 de 13h à 14h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 16h à 17h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 30 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Octobre 2013 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Octobre 2013 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 Octobre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 Octobre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 Octobre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 31 Octobre 2013 de 04h à 05h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 07/11/2014
Langue(s) : English
Vues : 20559

LERNZIEL

Verbessertes Verständnis für den Langzeitverlauf von Vorhofflimmern und Behandlungsmöglichkeiten
Verbessertes Verständnis über den klinischen Wert der Katheterablation für den Vorhofflimmer-Patienten und die richtige Patientenselektion

LERNINHALTE

Progression von Vorhofflimmern: Entwicklung, Konsequenzen der Progression, Langzeitfolgen
Behandlungsoptionen bei der Rhythmuskontrolle : Ziele des Vorhofflimmer-Managements, Frequenz- vs. Rhythmuskontrolle, Behandungsleitlinien
Katheter-Ablation

Indikation

  • Patienten-Selektion
  • Klinischer Wert für den Patienten mit paroxysmalem Vorhofflimmern
  • Klinischer Wert für den Patienten mit persistierendem Vorhofflimmern
  • Antikoagulation vor, während und nach der Prozedur
  • Langzeitergebnisse der Katheter-Ablation inklusive Einfluss auf Schlaganfall-Risiko, Herzinsuffizienz und Mortalität

Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up