×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Crm / Crm / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : October 2013
Honolulu : Mercredi 30 Octobre 2013 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Octobre 2013 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Mercredi 30 Octobre 2013 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 30 Octobre 2013 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Octobre 2013 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 30 Octobre 2013 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Octobre 2013 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 31 Octobre 2013 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 31 Octobre 2013 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 31 Octobre 2013 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 31 Octobre 2013 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 31 Octobre 2013 de 05h à 06h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 07/11/2014
Langue(s) : English
Vues : 21197

LERNZIEL

Verbessertes Verständnis für den Langzeitverlauf von Vorhofflimmern und Behandlungsmöglichkeiten
Verbessertes Verständn...

LERNZIEL

Verbessertes Verständnis für den Langzeitverlauf von Vorhofflimmern und Behandlungsmöglichkeiten
Verbessertes Verständnis über den klinischen Wert der Katheterablation für den Vorhofflimmer-Patienten und die richtige Patientenselektion

LERNINHALTE

Progression von Vorhofflimmern: Entwicklung, Konsequenzen der Progression, Langzeitfolgen
Behandlungsoptionen bei der Rhythmuskontrolle : Ziele des Vorhofflimmer-Managements, Frequenz- vs. Rhythmuskontrolle, Behandungsleitlinien
Katheter-Ablation

Indikation

  • Patienten-Selektion
  • Klinischer Wert für den Patienten mit paroxysmalem Vorhofflimmern
  • Klinischer Wert für den Patienten mit persistierendem Vorhofflimmern
  • Antikoagulation vor, während und nach der Prozedur
  • Langzeitergebnisse der Katheter-Ablation inklusive Einfluss auf Schlaganfall-Risiko, Herzinsuffizienz und Mortalität

Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up