×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Crm / Crm / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : October 2013
Honolulu : Mardi 29 Octobre 2013 de 06h à 06h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Octobre 2013 de 08h à 08h15 (GMT-8)
New York : Mardi 29 Octobre 2013 de 11h à 11h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 29 Octobre 2013 de 13h à 13h15 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 29 Octobre 2013 de 16h à 16h15 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 29 Octobre 2013 de 17h à 17h15 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 29 Octobre 2013 de 18h à 18h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Octobre 2013 de 20h à 20h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Octobre 2013 de 23h à 23h15 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 30 Octobre 2013 de 00h à 00h15 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 30 Octobre 2013 de 01h à 01h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 30 Octobre 2013 de 02h à 02h15 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 30 Octobre 2013 de 04h à 04h15 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 07/11/2014
Langue(s) : English
Vues : 30021

Objectifs éducatifs

    Comprendre l’impact à long terme de la FA et les options thérapeutiques  Rythme sinusal ou Fréquence .
    Comprendre l’intérêt clinique de l’ablation de la FA et la sélection des patients éligibles à l’ablation.

Contenu éducatif

L’évolution de la FA : Histoire naturelle, les conséquences et l’impact au long cours.
Options pour la stratégie rythme sinusal : Objectifs du traitement de la FA, fréquence cardiaque vs contrôle du rythme, recommandations.

L’ablation par cathéter

  •     Indications
  •     Sélections des patients
  •     Intérêts cliniques pour la FA paroxystique
  •     Intérêts cliniques pour la FA persistante
  •     Gérer les anticoagulants avant, pendant et après la procédure
  •     Résultats sur le long terme y compris en termes d’AVC, d’Insuffisance Cardiaque et de mortalité

 

 

Soyez le premier à commenter
Aucune vidéo disponible pour le moment
Scroll Up