×

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

STENTS

1 produit
Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

CHIP : The Italian Way

Complex and High Risk Indicated Patients

Scroll Up