×

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

STENTS

1 produit
Vendredi 13 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 13 Octobre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 13 Octobre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Vendredi 13 Octobre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 13 Octobre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 13 Octobre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 13 Octobre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 13 Octobre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 13 Octobre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 13 Octobre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 13 Octobre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 13 Octobre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 13 Octobre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 13 Octobre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 13 Octobre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Interventional treatment of venous thrombosis

from acute DVT to post-thrombotic lesions

Attempt of recanalization with previous surgical thrombectomy

Dr Hartung & Dr Neglen - Decision of non-intervention after diagnostic

Scroll Up