×

Vous devez être connecté pour voir ce contenu

CATHETERS

1 produit
November 2015
Honolulu : Mercredi 25 Novembre 2015 de 04h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Novembre 2015 de 06h à 08h (GMT-8)
New York : Mercredi 25 Novembre 2015 de 09h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 25 Novembre 2015 de 11h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 14h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Novembre 2015 de 15h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 25 Novembre 2015 de 16h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Novembre 2015 de 18h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Novembre 2015 de 21h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Novembre 2015 de 22h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 25 Novembre 2015 de 23h à 01h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Novembre 2015 de 00h à 02h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 26 Novembre 2015 de 02h à 04h (GMT+12)

2nd live Websymposium on Venous Interventions

Learn and debate with the experts

Scroll Up