×

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (5)
Description
Date : Mardi 4 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 4 Décembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 Décembre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 4 Décembre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 4 Décembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 4 Décembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 4 Décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 4 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 Décembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 Décembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 4 Décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 4 Décembre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 23/01/2019
Langue(s) : Français

Merci de nous donner vos retours sur ce live

Participer au sondage →

Programme

12:30
...

Merci de nous donner vos retours sur ce live

Participer au sondage →

Programme

12:30
Introduction : Pourquoi sommes-nous là ?
 
12:40
 
13:05
 
13:30
Case in box n°3 - Occlusion intra-stent, quelles perspectives pour l'avenir ?
Dr Nicolas Louis et Panel d'experts
 
13:55
Et ensuite ? Discussion interactive d'experts et Take home messages

 

Objectifs Pédagogiques

  • Apprendre et observer une procédure complexe étape par étape avec des astuces techniques et stratégiques
  • Comment choisir sa stratégie en fonction de critères cliniques, anatomiques et de rentabilité
  • Fournir une plate-forme de discussion et d'apprentissage mutuel avec vos experts

Cibles

  • Spécialistes francophones endovasculaires (chirurgiens vasculaires, radiologues interventionnels, angiologues interventionnels et cardiologues interventionnels)
  • Médecins référents de patients atteints de maladie artérielle périphérique
Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

May 2016
Honolulu : Mercredi 25 Mai 2016 de 04h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 25 Mai 2016 de 07h à 08h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 25 Mai 2016 de 10h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 25 Mai 2016 de 11h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 25 Mai 2016 de 14h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 25 Mai 2016 de 15h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 25 Mai 2016 de 16h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 25 Mai 2016 de 17h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 25 Mai 2016 de 18h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 25 Mai 2016 de 21h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 25 Mai 2016 de 22h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 25 Mai 2016 de 23h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 26 Mai 2016 de 01h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 26 Mai 2016 de 03h à 04h30 (GMT+13)

SUPERSUB: Subintimal approach and Supera Stent for SFA-POP TASK C and D lesions in CLI patients

June 2016
Honolulu : Mardi 14 Juin 2016 de 02h à 03h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Juin 2016 de 05h à 06h30 (GMT-7)
New York : Mardi 14 Juin 2016 de 08h à 09h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Juin 2016 de 09h à 10h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Juin 2016 de 12h à 13h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Juin 2016 de 13h à 14h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Juin 2016 de 14h à 15h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Juin 2016 de 15h à 16h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Juin 2016 de 16h à 17h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Juin 2016 de 19h à 20h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Juin 2016 de 20h à 21h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 14 Juin 2016 de 21h à 22h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 14 Juin 2016 de 23h à 00h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Juin 2016 de 01h à 02h30 (GMT+13)

Can new Endovascular Tools change CFA Treatment?

Educational live debate

May 2017
Honolulu : Jeudi 4 Mai 2017 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mai 2017 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 Mai 2017 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mai 2017 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 Mai 2017 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 Mai 2017 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mai 2017 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 Mai 2017 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mai 2017 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 Mai 2017 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mai 2017 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mai 2017 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mai 2017 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Mai 2017 de 05h à 06h15 (GMT+13)

New self expanding nitinol stent for SFA angioplasty

An adapted treatment?

Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 8 Novembre 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 9 Novembre 2018 de 01h30 à 03h30 (GMT-8)
New York : Vendredi 9 Novembre 2018 de 04h30 à 06h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 9 Novembre 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 09h30 à 11h30 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 9 Novembre 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 9 Novembre 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 9 Novembre 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 9 Novembre 2018 de 16h30 à 18h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 9 Novembre 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 9 Novembre 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 9 Novembre 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 9 Novembre 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+12)

Live Case: Long SFA lesion treated according to ALARAS- and REACT strategies

From the VI International Symposium of Endovascular Surgery Chapter

Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 20 Février 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 20 Février 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Mardi 20 Février 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 20 Février 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 20 Février 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 20 Février 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 20 Février 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 20 Février 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 20 Février 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 Février 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 Février 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 Février 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Mardi 20 Février 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Experts challenge experts: When DCB meets DES in the SFA

Live Debate

May 2017
Honolulu : Lundi 8 Mai 2017 de 23h30 à 01h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Mai 2017 de 02h30 à 04h (GMT-7)
New York : Mardi 9 Mai 2017 de 05h30 à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 9 Mai 2017 de 06h30 à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 9 Mai 2017 de 09h30 à 11h (GMT)
London / Dublin : Mardi 9 Mai 2017 de 10h30 à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 9 Mai 2017 de 11h30 à 13h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 9 Mai 2017 de 12h30 à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Mai 2017 de 13h30 à 15h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Mai 2017 de 16h30 à 18h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 9 Mai 2017 de 17h30 à 19h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 9 Mai 2017 de 18h30 à 20h (GMT+9)
Sydney : Mardi 9 Mai 2017 de 20h30 à 22h (GMT+11)
Wellington : Mardi 9 Mai 2017 de 22h30 à 00h (GMT+13)

DCB or DES: I want choice (Live session)

Updated algorithm for your daily practice

Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 10 Avril 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 10 Avril 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 10 Avril 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 10 Avril 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 10 Avril 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 10 Avril 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 10 Avril 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 10 Avril 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 10 Avril 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 10 Avril 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 10 Avril 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 10 Avril 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 10 Avril 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Mardi 10 Avril 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Augmented Reality from carotid to feet

Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 29 Mars 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 29 Mars 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 29 Mars 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 29 Mars 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 29 Mars 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 29 Mars 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 29 Mars 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 29 Mars 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 29 Mars 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 29 Mars 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Mars 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Mars 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Mars 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 Mars 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Maximizing Outcomes - Minimizing Burden

How to REACT in SFA

Scroll Up