×
Description
Date : Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 4 Octobre 2019 de 03h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 4 Octobre 2019 de 06h à 07h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 4 Octobre 2019 de 09h à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 4 Octobre 2019 de 10h à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 4 Octobre 2019 de 13h à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 14h à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 4 Octobre 2019 de 15h à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 4 Octobre 2019 de 16h à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 4 Octobre 2019 de 17h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 4 Octobre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 4 Octobre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 4 Octobre 2019 de 22h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 5 Octobre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 5 Octobre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 11/10/2019
Langue(s) : Français

Live Case: Tavi - Voie d'abord alternative

Informations patient :

  • Âge du patient : 96 ans
  • ATCD: Carcinome baso-cellu...

Live Case: Tavi - Voie d'abord alternative

Informations patient :

  • Âge du patient : 96 ans
  • ATCD: Carcinome baso-cellulaire
  • Autonome
  • Excellent état général
  • FDR: HTA
  • SF: Pauci-symptomatique jusqu à IVG en juillet 19
  • ETT: Rac serré (gradient moyen à 41mmHg, Surface à 0,7cm², FEVG à 70%)

CT (point de ponction et axes ilio-fémoraux)

Voie alterne

 

 

Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Novembre 2018 de 11h à 12h30 (GMT-8)
New York : Mardi 6 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 6 Novembre 2018 de 16h à 17h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 6 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 6 Novembre 2018 de 20h à 21h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 6 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Novembre 2018 de 23h à 00h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Novembre 2018 de 04h à 05h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT+12)

Real World Experience And New Evidence For Achieving Optimal TAVI Outcomes

New 12-month Registry Results Presented

Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 18 Octobre 2019 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 18 Octobre 2019 de 04h à 05h (GMT-7)
New York : Vendredi 18 Octobre 2019 de 07h à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 18 Octobre 2019 de 08h à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 18 Octobre 2019 de 11h à 12h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 12h à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 18 Octobre 2019 de 13h à 14h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 18 Octobre 2019 de 14h à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Octobre 2019 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Octobre 2019 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Octobre 2019 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Octobre 2019 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Octobre 2019 de 22h à 23h (GMT+11)
Wellington : Samedi 19 Octobre 2019 de 00h à 01h (GMT+13)

Challenging TAVI in heavily calcified anatomy

Live case performed by Prof. Wolfgang Rottbauer and Dr. Birgid Gonska

Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 18 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 18 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Vendredi 18 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 18 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 18 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Vendredi 18 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 18 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 18 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Samedi 19 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Des procédures cardiaques structurelles, de près et en perspective

Approche step-by-step

Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 29 Mars 2019 de 22h30 à 23h30 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 30 Mars 2019 de 00h30 à 01h30 (GMT-8)
New York : Samedi 30 Mars 2019 de 03h30 à 04h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 30 Mars 2019 de 05h30 à 06h30 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 30 Mars 2019 de 08h30 à 09h30 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 30 Mars 2019 de 09h30 à 10h30 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 30 Mars 2019 de 10h30 à 11h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 30 Mars 2019 de 12h30 à 13h30 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 30 Mars 2019 de 15h30 à 16h30 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 30 Mars 2019 de 16h30 à 17h30 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 30 Mars 2019 de 17h30 à 18h30 (GMT+9)
Sydney : Samedi 30 Mars 2019 de 18h30 à 19h30 (GMT+10)
Wellington : Samedi 30 Mars 2019 de 20h30 à 21h30 (GMT+12)

CARDIOLIVE 2019 : TAVI

Dr Romain CADOR et Dr Saïd GHOSTINE

Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Avril 2019 de 22h15 à 23h45 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 5 Avril 2019 de 01h15 à 02h45 (GMT-7)
New York : Vendredi 5 Avril 2019 de 04h15 à 05h45 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 5 Avril 2019 de 05h15 à 06h45 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 5 Avril 2019 de 08h15 à 09h45 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 5 Avril 2019 de 09h15 à 10h45 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 5 Avril 2019 de 10h15 à 11h45 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 5 Avril 2019 de 11h15 à 12h45 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 5 Avril 2019 de 12h15 à 13h45 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Avril 2019 de 15h15 à 16h45 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Avril 2019 de 16h15 à 17h45 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Avril 2019 de 17h15 à 18h45 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Avril 2019 de 19h15 à 20h45 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 Avril 2019 de 21h15 à 22h45 (GMT+13)

MLSF 2019: Live Case 4 - Complex TAVI - access and implantation

Dr Tchétché, Dr Lopez & Dr Casassus

Scroll Up