×
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 4 Septembre 2018 de 03h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 4 Septembre 2018 de 06h à 08h (GMT-7)
New York : Mardi 4 Septembre 2018 de 09h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 4 Septembre 2018 de 10h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 4 Septembre 2018 de 13h à 15h (GMT)
London / Dublin : Mardi 4 Septembre 2018 de 14h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 4 Septembre 2018 de 15h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 4 Septembre 2018 de 16h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 4 Septembre 2018 de 17h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 4 Septembre 2018 de 20h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 4 Septembre 2018 de 21h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 4 Septembre 2018 de 22h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 5 Septembre 2018 de 00h à 02h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 5 Septembre 2018 de 02h à 04h (GMT+13)
Dernière mise à jour : 04/09/2018
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Prese...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Presentation of the Case
 
14:10 Live Case: Treatment of a very large calcified ostial RCA stenosis, with rotational atherectomy, supported by HD IVUS and implantation of a large 4.5/5.0mm BP-DES
Dr Alexandre Avran & Prof. Christophe Dubois
 
15:50 Take home messages

 

Educational objectives

  • Use of Rotablation and cutting balloons to facilitate stent deployment in very large vessel ostial lesion. 
  • How large diameter (4.5/5.0mm) SYNERGY BP-DES stents can be best used in Ostial and LM Lesions.
  • Early Healing and potential prevention of neoatherosclerosis with BP-DES SYNERGY stent.
  • Use of HD-IVUS to understand plaque calcification and sizing of very large diameter vessels.

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Playlists liées (1)
Channels liés (1)
Commentaires(9)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (5)
  • Andrei P. Congratulations on your success!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Phung H. Bravo!

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • mohamed N. Great work, great operators. Congratulations.

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • ahmed S. excellent

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • cosmin M. le

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • Wong A. Video was stopped after 9 min.playback

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              • Maher J. Congratulations

                  Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                  Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                • Teh T. not playing after a few min, please upload again

                    Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                    Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                  • Pecheux M.
                    Coucou

                      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


                    Comment with facebook

                    Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+1)
                    Honolulu : Jeudi 7 Décembre 2017 de 01h à 03h (GMT-10)
                    San Francisco : Jeudi 7 Décembre 2017 de 03h à 05h (GMT-8)
                    New York : Jeudi 7 Décembre 2017 de 06h à 08h (GMT-5)
                    Buenos Aires : Jeudi 7 Décembre 2017 de 08h à 10h (GMT-3)
                    London / Dublin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 11h à 13h (GMT)
                    Paris / Berlin : Jeudi 7 Décembre 2017 de 12h à 14h (GMT+1)
                    Istanbul : Jeudi 7 Décembre 2017 de 13h à 15h (GMT+2)
                    Moscou / Dubaï : Jeudi 7 Décembre 2017 de 15h à 17h (GMT+4)
                    Bangkok : Jeudi 7 Décembre 2017 de 18h à 20h (GMT+7)
                    Shanghai : Jeudi 7 Décembre 2017 de 19h à 21h (GMT+8)
                    Tokyo : Jeudi 7 Décembre 2017 de 20h à 22h (GMT+9)
                    Sydney : Jeudi 7 Décembre 2017 de 21h à 23h (GMT+10)
                    Wellington : Jeudi 7 Décembre 2017 de 23h à 01h (GMT+12)

                    Lésions dangereuses : apport de l’OFDI

                    Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                    Honolulu : Mardi 15 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
                    San Francisco : Mardi 15 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
                    New York : Mardi 15 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
                    Buenos Aires : Mardi 15 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
                    Reykjavik : Mardi 15 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
                    London / Dublin : Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                    Paris / Berlin : Mardi 15 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
                    Istanbul : Mardi 15 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
                    Moscou / Dubaï : Mardi 15 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
                    Bangkok : Mardi 15 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
                    Shanghai : Mardi 15 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
                    Tokyo : Mardi 15 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
                    Sydney : Mardi 15 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
                    Wellington : Mercredi 16 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

                    La coronaire à la parisienne : de l'aigüe au chronique

                    Réseau de l'ASAHP

                    March 2016
                    Honolulu : Mercredi 23 Mars 2016 de 01h30 à 03h (GMT-10)
                    San Francisco : Mercredi 23 Mars 2016 de 03h30 à 05h (GMT-8)
                    New York : Mercredi 23 Mars 2016 de 06h30 à 08h (GMT-5)
                    Buenos Aires : Mercredi 23 Mars 2016 de 08h30 à 10h (GMT-3)
                    London / Dublin : Mercredi 23 Mars 2016 de 11h30 à 13h (GMT)
                    Paris / Berlin : Mercredi 23 Mars 2016 de 12h30 à 14h (GMT+1)
                    Istanbul : Mercredi 23 Mars 2016 de 13h30 à 15h (GMT+2)
                    Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Mars 2016 de 15h30 à 17h (GMT+4)
                    Bangkok : Mercredi 23 Mars 2016 de 18h30 à 20h (GMT+7)
                    Shanghai : Mercredi 23 Mars 2016 de 19h30 à 21h (GMT+8)
                    Tokyo : Mercredi 23 Mars 2016 de 20h30 à 22h (GMT+9)
                    Sydney : Mercredi 23 Mars 2016 de 21h30 à 23h (GMT+10)
                    Wellington : Mercredi 23 Mars 2016 de 23h30 à 01h (GMT+12)

                    Complex PCI : Polymer Free Angioplasty?

                    Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+1)
                    Honolulu : Mercredi 27 Juin 2018 de 22h25 à 00h (GMT-10)
                    San Francisco : Jeudi 28 Juin 2018 de 01h25 à 03h (GMT-7)
                    New York : Jeudi 28 Juin 2018 de 04h25 à 06h (GMT-4)
                    Buenos Aires : Jeudi 28 Juin 2018 de 05h25 à 07h (GMT-3)
                    Reykjavik : Jeudi 28 Juin 2018 de 08h25 à 10h (GMT)
                    London / Dublin : Jeudi 28 Juin 2018 de 09h25 à 11h (GMT+1)
                    Paris / Berlin : Jeudi 28 Juin 2018 de 10h25 à 12h (GMT+2)
                    Istanbul : Jeudi 28 Juin 2018 de 11h25 à 13h (GMT+3)
                    Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Juin 2018 de 12h25 à 14h (GMT+4)
                    Bangkok : Jeudi 28 Juin 2018 de 15h25 à 17h (GMT+7)
                    Shanghai : Jeudi 28 Juin 2018 de 16h25 à 18h (GMT+8)
                    Tokyo : Jeudi 28 Juin 2018 de 17h25 à 19h (GMT+9)
                    Sydney : Jeudi 28 Juin 2018 de 19h25 à 21h (GMT+11)
                    Wellington : Jeudi 28 Juin 2018 de 21h25 à 23h (GMT+13)

                    MLCTO 2018 - Live Case #1 & #2: Discover CTO PCI

                    From Heart Center Bad Krozingen

                    Scroll Up