×
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 03h15 à 05h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 06h15 à 08h15 (GMT-7)
New York : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 10h15 à 12h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 17h15 à 19h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 22h15 à 00h15 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 13 Juin 2018 de 00h15 à 02h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 23/01/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Prese...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Presentation of the Case
 
14:10 Live Case: Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantation
Dr Alexandre Avran, Dr Pierre Meyer & Dr Luca Testa
 
15:50 Take home messages

 

Educational objectives

  • Discuss how to manage severe calcified coronary lesions.
  • Learn when and how to use Rotablation as primary plaque modification strategy.
  • Understand how the combined Rota and Cutting strategy can facilitate optimal stent deployment.
  • Early Healing and potential prevention of neoatherosclerosis with BP-DES synergy stent.

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Channels liés (1)
Commentaires(6)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (2)
  • Vu V. Did you use IVUS before PCI?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Akondi A. Why dynaglide while introducing burr into catheter

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Marcel G. great case... !

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Pecheux M. What about à 1.5 mm Burr first?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Vardan K. I can't watch your videos

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • venkatesa reddy D. LOT'S OF LEARNING POINTS IN THIS CASE
              THANK YOU

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              Comment with facebook

              Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Vendredi 17 Novembre 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Vendredi 17 Novembre 2017 de 03h30 à 05h (GMT-8)
              New York : Vendredi 17 Novembre 2017 de 06h30 à 08h (GMT-5)
              Buenos Aires : Vendredi 17 Novembre 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              London / Dublin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
              Paris / Berlin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Istanbul : Vendredi 17 Novembre 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Novembre 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Vendredi 17 Novembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Vendredi 17 Novembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Vendredi 17 Novembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Vendredi 17 Novembre 2017 de 21h30 à 23h (GMT+10)
              Wellington : Vendredi 17 Novembre 2017 de 23h30 à 01h (GMT+12)

              Le réflexe FFR au coeur du Cathlab !

              Simple, optimal et standardisé

              Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Mardi 11 Septembre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 11 Septembre 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
              New York : Mardi 11 Septembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
              Buenos Aires : Mardi 11 Septembre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              Reykjavik : Mardi 11 Septembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
              London / Dublin : Mardi 11 Septembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Paris / Berlin : Mardi 11 Septembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Istanbul : Mardi 11 Septembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Mardi 11 Septembre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 11 Septembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 11 Septembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 11 Septembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Mardi 11 Septembre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
              Wellington : Mercredi 12 Septembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

              Differences between South African and European cardiac patients’ care

              Experts Discussion around Complex Cases

              Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
              New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
              Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
              Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

              CHIP : The Italian Way

              Complex and High Risk Indicated Patients

              Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
              Honolulu : Mercredi 7 Novembre 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 7 Novembre 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
              New York : Mercredi 7 Novembre 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Mercredi 7 Novembre 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Mercredi 7 Novembre 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
              Istanbul : Mercredi 7 Novembre 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 7 Novembre 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
              Bangkok : Jeudi 8 Novembre 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
              Shanghai : Jeudi 8 Novembre 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
              Tokyo : Jeudi 8 Novembre 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
              Sydney : Jeudi 8 Novembre 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
              Wellington : Jeudi 8 Novembre 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

              Bifurcation - Multivessels - Calcifications: How to treat the complex?

              Complex PTCA: Experts' analysis

              Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
              Honolulu : Mardi 30 Janvier 2018 de 02h à 03h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 30 Janvier 2018 de 04h à 05h30 (GMT-8)
              New York : Mardi 30 Janvier 2018 de 07h à 08h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Mardi 30 Janvier 2018 de 09h à 10h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Mardi 30 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Mardi 30 Janvier 2018 de 13h à 14h30 (GMT+1)
              Istanbul : Mardi 30 Janvier 2018 de 14h à 15h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mardi 30 Janvier 2018 de 16h à 17h30 (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 30 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 30 Janvier 2018 de 20h à 21h30 (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 30 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+9)
              Sydney : Mardi 30 Janvier 2018 de 22h à 23h30 (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 31 Janvier 2018 de 00h à 01h30 (GMT+12)

              DES and RMS: Why do you need both?

              June 2017
              Honolulu : Jeudi 1 Juin 2017 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Jeudi 1 Juin 2017 de 04h30 à 06h (GMT-7)
              New York : Jeudi 1 Juin 2017 de 07h30 à 09h (GMT-4)
              Buenos Aires : Jeudi 1 Juin 2017 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              Reykjavik : Jeudi 1 Juin 2017 de 11h30 à 13h (GMT)
              London / Dublin : Jeudi 1 Juin 2017 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Paris / Berlin : Jeudi 1 Juin 2017 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Istanbul : Jeudi 1 Juin 2017 de 14h30 à 16h (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Jeudi 1 Juin 2017 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Jeudi 1 Juin 2017 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Jeudi 1 Juin 2017 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Jeudi 1 Juin 2017 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Jeudi 1 Juin 2017 de 22h30 à 00h (GMT+11)
              Wellington : Vendredi 2 Juin 2017 de 00h30 à 02h (GMT+13)

              New Fundamentals & Perspectives in coronary stenting

              Mastering complex patients and complex lesions

              Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Honolulu : Mardi 15 Mai 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 15 Mai 2018 de 04h30 à 06h (GMT-7)
              New York : Mardi 15 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-4)
              Buenos Aires : Mardi 15 Mai 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
              Reykjavik : Mardi 15 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
              London / Dublin : Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
              Paris / Berlin : Mardi 15 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
              Istanbul : Mardi 15 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Mardi 15 Mai 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 15 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 15 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 15 Mai 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
              Sydney : Mardi 15 Mai 2018 de 22h30 à 00h (GMT+11)
              Wellington : Mercredi 16 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT+13)

              La coronaire à la parisienne : de l'aigüe au chronique

              Réseau de l'ASAHP

              December 2016
              Honolulu : Jeudi 15 Décembre 2016 de 02h à 03h30 (GMT-10)
              San Francisco : Jeudi 15 Décembre 2016 de 04h à 05h30 (GMT-8)
              New York : Jeudi 15 Décembre 2016 de 07h à 08h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Jeudi 15 Décembre 2016 de 09h à 10h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Jeudi 15 Décembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Jeudi 15 Décembre 2016 de 13h à 14h30 (GMT+1)
              Istanbul : Jeudi 15 Décembre 2016 de 14h à 15h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Jeudi 15 Décembre 2016 de 16h à 17h30 (GMT+4)
              Bangkok : Jeudi 15 Décembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+7)
              Shanghai : Jeudi 15 Décembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+8)
              Tokyo : Jeudi 15 Décembre 2016 de 21h à 22h30 (GMT+9)
              Sydney : Jeudi 15 Décembre 2016 de 22h à 23h30 (GMT+10)
              Wellington : Vendredi 16 Décembre 2016 de 00h à 01h30 (GMT+12)

              Demystifying the Rotablator Procedure

              From a quick set-up to a safe plaque modification

              Scroll Up