×
Coronary / Pci / Live /

Devenez membre d'Incathlab et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Incathlab sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Incathlab ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 12 Juin 2018 de 02h15 à 04h15 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 12 Juin 2018 de 05h15 à 07h15 (GMT-7)
New York : Mardi 12 Juin 2018 de 08h15 à 10h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 12 Juin 2018 de 09h15 à 11h15 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 12 Juin 2018 de 12h15 à 14h15 (GMT)
London / Dublin : Mardi 12 Juin 2018 de 13h15 à 15h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 12 Juin 2018 de 14h15 à 16h15 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 12 Juin 2018 de 15h15 à 17h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 12 Juin 2018 de 16h15 à 18h15 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 12 Juin 2018 de 19h15 à 21h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 12 Juin 2018 de 20h15 à 22h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 12 Juin 2018 de 21h15 à 23h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 12 Juin 2018 de 23h15 à 01h15 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 13 Juin 2018 de 01h15 à 03h15 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 23/01/2019
Langue(s) : English

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Prese...

Please give us your feedback after the live

Fill the survey →

Program

14:00 Introduction & Presentation of the Case
 
14:10 Live Case: Intensive plaque modification with rotational atherectomy and cutting balloon before DES implantation
Dr Alexandre Avran, Dr Pierre Meyer & Dr Luca Testa
 
15:50 Take home messages

 

Educational objectives

  • Discuss how to manage severe calcified coronary lesions.
  • Learn when and how to use Rotablation as primary plaque modification strategy.
  • Understand how the combined Rota and Cutting strategy can facilitate optimal stent deployment.
  • Early Healing and potential prevention of neoatherosclerosis with BP-DES synergy stent.

Audience

  • This live case is dedicated to interventional cardiologists interested and/or specialized in coronary angioplasty.
  • A prerequisite for attendees in an initial knowledge and practice of angioplasty.

This session is produced and broadcasted with sonar system by incathlab

Channels liés (1)
Commentaires(6)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (2)
  • Vu V. Did you use IVUS before PCI?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Akondi A. Why dynaglide while introducing burr into catheter

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Marcel G. great case... !

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Pecheux M. What about à 1.5 mm Burr first?

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • Vardan K. I can't watch your videos

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            • venkatesa reddy D. LOT'S OF LEARNING POINTS IN THIS CASE
              THANK YOU

                Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
                Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


              Comment with facebook

              Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Honolulu : Vendredi 17 Novembre 2017 de 00h30 à 02h (GMT-10)
              San Francisco : Vendredi 17 Novembre 2017 de 02h30 à 04h (GMT-8)
              New York : Vendredi 17 Novembre 2017 de 05h30 à 07h (GMT-5)
              Buenos Aires : Vendredi 17 Novembre 2017 de 07h30 à 09h (GMT-3)
              London / Dublin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 10h30 à 12h (GMT)
              Paris / Berlin : Vendredi 17 Novembre 2017 de 11h30 à 13h (GMT+1)
              Istanbul : Vendredi 17 Novembre 2017 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Novembre 2017 de 14h30 à 16h (GMT+4)
              Bangkok : Vendredi 17 Novembre 2017 de 17h30 à 19h (GMT+7)
              Shanghai : Vendredi 17 Novembre 2017 de 18h30 à 20h (GMT+8)
              Tokyo : Vendredi 17 Novembre 2017 de 19h30 à 21h (GMT+9)
              Sydney : Vendredi 17 Novembre 2017 de 20h30 à 22h (GMT+10)
              Wellington : Vendredi 17 Novembre 2017 de 22h30 à 00h (GMT+12)

              Le réflexe FFR au coeur du Cathlab !

              Simple, optimal et standardisé

              Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Honolulu : Mercredi 31 Octobre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 31 Octobre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
              New York : Mercredi 31 Octobre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
              Buenos Aires : Mercredi 31 Octobre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
              London / Dublin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
              Paris / Berlin : Mercredi 31 Octobre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
              Istanbul : Mercredi 31 Octobre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Octobre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
              Bangkok : Mercredi 31 Octobre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
              Shanghai : Mercredi 31 Octobre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
              Tokyo : Mercredi 31 Octobre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
              Sydney : Mercredi 31 Octobre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 31 Octobre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

              CHIP : The Italian Way

              Complex and High Risk Indicated Patients

              Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
              Honolulu : Mardi 27 Novembre 2018 de 02h à 04h41 (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 27 Novembre 2018 de 04h à 06h41 (GMT-8)
              New York : Mardi 27 Novembre 2018 de 07h à 09h41 (GMT-5)
              Buenos Aires : Mardi 27 Novembre 2018 de 09h à 11h41 (GMT-3)
              London / Dublin : Mardi 27 Novembre 2018 de 12h à 14h41 (GMT)
              Paris / Berlin : Mardi 27 Novembre 2018 de 13h à 15h41 (GMT+1)
              Istanbul : Mardi 27 Novembre 2018 de 14h à 16h41 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Mardi 27 Novembre 2018 de 16h à 18h41 (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 27 Novembre 2018 de 19h à 21h41 (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 27 Novembre 2018 de 20h à 22h41 (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 27 Novembre 2018 de 21h à 23h41 (GMT+9)
              Sydney : Mardi 27 Novembre 2018 de 22h à 00h41 (GMT+10)
              Wellington : Mercredi 28 Novembre 2018 de 00h à 02h41 (GMT+12)

              A long mid calcified RCA CTO with ambiguous proximal cap

              Live case performed by Dr Avran & Dr Carlino

              Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
              Honolulu : Mercredi 18 Avril 2018 de 00h30 à 02h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 18 Avril 2018 de 03h30 à 05h30 (GMT-7)
              New York : Mercredi 18 Avril 2018 de 06h30 à 08h30 (GMT-4)
              Buenos Aires : Mercredi 18 Avril 2018 de 07h30 à 09h30 (GMT-3)
              Reykjavik : Mercredi 18 Avril 2018 de 10h30 à 12h30 (GMT)
              London / Dublin : Mercredi 18 Avril 2018 de 11h30 à 13h30 (GMT+1)
              Paris / Berlin : Mercredi 18 Avril 2018 de 12h30 à 14h30 (GMT+2)
              Istanbul : Mercredi 18 Avril 2018 de 13h30 à 15h30 (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Avril 2018 de 14h30 à 16h30 (GMT+4)
              Bangkok : Mercredi 18 Avril 2018 de 17h30 à 19h30 (GMT+7)
              Shanghai : Mercredi 18 Avril 2018 de 18h30 à 20h30 (GMT+8)
              Tokyo : Mercredi 18 Avril 2018 de 19h30 à 21h30 (GMT+9)
              Sydney : Mercredi 18 Avril 2018 de 21h30 à 23h30 (GMT+11)
              Wellington : Mercredi 18 Avril 2018 de 23h30 à 01h30 (GMT+13)

              Simplify Bifurcation Stenting

              BiOSS LIM C sirolimus eluting stent

              Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Honolulu : Mardi 15 Mai 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
              San Francisco : Mardi 15 Mai 2018 de 03h30 à 05h (GMT-7)
              New York : Mardi 15 Mai 2018 de 06h30 à 08h (GMT-4)
              Buenos Aires : Mardi 15 Mai 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
              Reykjavik : Mardi 15 Mai 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
              London / Dublin : Mardi 15 Mai 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
              Paris / Berlin : Mardi 15 Mai 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
              Istanbul : Mardi 15 Mai 2018 de 13h30 à 15h (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Mardi 15 Mai 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
              Bangkok : Mardi 15 Mai 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
              Shanghai : Mardi 15 Mai 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
              Tokyo : Mardi 15 Mai 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
              Sydney : Mardi 15 Mai 2018 de 21h30 à 23h (GMT+11)
              Wellington : Mardi 15 Mai 2018 de 23h30 à 01h (GMT+13)

              La coronaire à la parisienne : de l'aigüe au chronique

              Réseau de l'ASAHP

              November 2016
              Honolulu : Vendredi 18 Novembre 2016 de 00h à 01h30 (GMT-10)
              San Francisco : Vendredi 18 Novembre 2016 de 02h à 03h30 (GMT-8)
              New York : Vendredi 18 Novembre 2016 de 05h à 06h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Vendredi 18 Novembre 2016 de 07h à 08h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 10h à 11h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Vendredi 18 Novembre 2016 de 11h à 12h30 (GMT+1)
              Istanbul : Vendredi 18 Novembre 2016 de 12h à 13h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Vendredi 18 Novembre 2016 de 14h à 15h30 (GMT+4)
              Bangkok : Vendredi 18 Novembre 2016 de 17h à 18h30 (GMT+7)
              Shanghai : Vendredi 18 Novembre 2016 de 18h à 19h30 (GMT+8)
              Tokyo : Vendredi 18 Novembre 2016 de 19h à 20h30 (GMT+9)
              Sydney : Vendredi 18 Novembre 2016 de 20h à 21h30 (GMT+10)
              Wellington : Vendredi 18 Novembre 2016 de 22h à 23h30 (GMT+12)

              Utilidad de la Rotablación en la Modificación de Placa en Pacientes Complejos

              Rotablator paso a paso: desde la instalación hasta el uso práctico

              Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
              Honolulu : Mercredi 27 Mars 2019 de 20h40 à 22h30 (GMT-10)
              San Francisco : Mercredi 27 Mars 2019 de 22h40 à 00h30 (GMT-8)
              New York : Jeudi 28 Mars 2019 de 01h40 à 03h30 (GMT-5)
              Buenos Aires : Jeudi 28 Mars 2019 de 03h40 à 05h30 (GMT-3)
              London / Dublin : Jeudi 28 Mars 2019 de 06h40 à 08h30 (GMT)
              Paris / Berlin : Jeudi 28 Mars 2019 de 07h40 à 09h30 (GMT+1)
              Istanbul : Jeudi 28 Mars 2019 de 08h40 à 10h30 (GMT+2)
              Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Mars 2019 de 10h40 à 12h30 (GMT+4)
              Bangkok : Jeudi 28 Mars 2019 de 13h40 à 15h30 (GMT+7)
              Shanghai : Jeudi 28 Mars 2019 de 14h40 à 16h30 (GMT+8)
              Tokyo : Jeudi 28 Mars 2019 de 15h40 à 17h30 (GMT+9)
              Sydney : Jeudi 28 Mars 2019 de 16h40 à 18h30 (GMT+10)
              Wellington : Jeudi 28 Mars 2019 de 18h40 à 20h30 (GMT+12)

              4C 2019 : Live Case 5 - Le calcaire, c'est mon affaire !

              Dr Hakim Benamer et Dr Erwan Bressollette

              Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+2)
              Honolulu : Vendredi 29 Juin 2018 de 21h30 à 23h (GMT-10)
              San Francisco : Samedi 30 Juin 2018 de 00h30 à 02h (GMT-7)
              New York : Samedi 30 Juin 2018 de 03h30 à 05h (GMT-4)
              Buenos Aires : Samedi 30 Juin 2018 de 04h30 à 06h (GMT-3)
              Reykjavik : Samedi 30 Juin 2018 de 07h30 à 09h (GMT)
              London / Dublin : Samedi 30 Juin 2018 de 08h30 à 10h (GMT+1)
              Paris / Berlin : Samedi 30 Juin 2018 de 09h30 à 11h (GMT+2)
              Istanbul : Samedi 30 Juin 2018 de 10h30 à 12h (GMT+3)
              Moscou / Dubaï : Samedi 30 Juin 2018 de 11h30 à 13h (GMT+4)
              Bangkok : Samedi 30 Juin 2018 de 14h30 à 16h (GMT+7)
              Shanghai : Samedi 30 Juin 2018 de 15h30 à 17h (GMT+8)
              Tokyo : Samedi 30 Juin 2018 de 16h30 à 18h (GMT+9)
              Sydney : Samedi 30 Juin 2018 de 18h30 à 20h (GMT+11)
              Wellington : Samedi 30 Juin 2018 de 20h30 à 22h (GMT+13)

              MLCTO 2018 - Live Case #9: Complex Retrograde CTO

              Dr Mashayekhi & Dr Avran - From Institut Arnault Tzanck

              Scroll Up